top of page
SPEISEKARTE
Gültig ab 02.01.2025
VORSPEISEN
Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,70 €
Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,30 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,50 €
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
6,90 €
Menü 1
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
Medaillons vom Schweinefilet mit Steinchampignons
Rösti und Salatteller
Kokospannacotto mit Himbeersauce
26,80 €
Menü 2
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
Scholle in Eihülle gebacken mit Speckbutter
Kartoffeln und Salatteller
Kokospannacotta mit Himbeersauce
25 €
VOM LAMM
Neuseeländer Lammrücken mit Knoblauchbutter überbacken
Kartoffelrösti und Prinzessbohnen
31,50 €
VOM SCHWEIN
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
15 €
Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Klößen
16,90 €/13,40 €
Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt
Kroketten und Erbsen und Möhren
20,90 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce
bestehend aus Paprika, Champignons und Zwiebeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
18,80 €
Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
24,70 €
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce
Röstkartoffeln und Salatteller
20,50 €
VOM KALB
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,00 €
Rahmiges Kalbsgoulasch
mit Vanillemöhren und Spätzle
23,50 €
GEFLÜGEL
Putenmedaillons mit Calvadosrahmsauce
Broccoliröschen und Kroketten
22,30 €
WILD
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
... als kleine Portion
23,40 €/18,40 €
VOM RIND UND SCHWEIN
Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,60 €
VOM RIND
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Meerrettichsauce, Rotweinsauce oder Pfeffersauce
Kartoffeln und Salatteller
20,20 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung
Rotkohl und Kartoffeln
19,50 €
STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND
Angus Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,10 €
Angus Rumpsteak 250 gr. mit Madagaskar Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,10 €
FISCH
Medaillons vom schottischen Lachs
auf rahmiger Estragon-Pfeffersauce
Gemüsereis und Salatteller
24,60 €
Fritzlarer Saiblings Filet mit Sauce Hollandaise,
Blattspinat und Kartoffeln
24,80 €
SALAT
Große marinierte Salatauswahl
... mit Dressing 11,90 €
... mit gebratenen Champignons 15,80 €
...mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 17,70 €
VEGETARISCH
Buntes Pfannengemüse
mit Dipp und Süßkartoffelecken
15,90 €
Ricotta-Steinpilz Ravioli auf Rahmwirsing
mit Parmesan und gerösteten Walnüssen
18,50 €
DESSERT
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade
mit Früchten
9,50 €
Himbeersüppchen mit Schmandmousse
10,20 €
Kokos Pannacotta mit Himbeersauce
5,80 €
Karamellpflaumen
mit Walnusseis und Schlagsahne
6,20 €
Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
9,20 €
Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7 €/6,30 €
bottom of page