top of page
SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,90 €
Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,80 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,80 €
Spargelcremesuppe
7,10 €
Spargel
Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln
22 €
Beilagen zum Spargel
Portion gekochter Schinken
7,80 €
Portion roher Metzgerschinken
7,80 €
Schnitzel Wiener Art
8,50 €
Kalbsschnitzel
15,80 €
Menü 1
Spargelcremesuppe
Lammkeule mit Zwiebeln und Tomaten
Rosmarinsauce, Bohnen und Kartoffeln
Erdbeeren mit Limoncello-Mascarponecreme
26,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
Scholle in Eihülle gebacken mit Speckbutter
Kartoffeln und Salatteller
Erdbeeren mit Limoncello-Mascarponecreme
25,50 €
VOM LAMM
Lammkeule mit Zwiebeln und Tomaten, Rosmarinsauce,
Bohnen und Kartoffeln
22,10 €
Neuseeländer Lammrücken mit Bärlauchlauchbutter überbacken
Kartoffelrösti und Prinzessbohnen
31,50 €
VOM SCHWEIN
Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Kartoffeln
17,20 €/13,70 €
Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt
Kroketten und Erbsen und Möhren
21,20 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce
bestehend aus Paprika, Champignons und Zwiebeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
19,10€
Paniertes Schweineschnitzel mit nordhessischer Grüner Sauce
Kartoffeln und Salatteller
21,10 €
Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
25 €
Schweinerückensteak mit Bärlauchkruste
Kroketten und Salatteller
21,50 €
VOM KALB
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,30 €
GEFLÜGEL
Medaillons von der Truthahnbrust
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise
Kartoffeln und Salatteller
22,30 €
WILD
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
... als kleine Portion
23,70 €/18,70 €
VOM RIND UND SCHWEIN
Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,90 €
VOM RIND
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Nordhessischer Grüner Sauce oder Rotweinsauce
Kartoffeln und Salatteller
20,50 €
STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND
Angus Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,80 €
Angus Rumpsteak 250 gr. mit Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,80 €
Angus-Rinderfiletsteak 250 gr. mit Riesling Bernaise
Kroketten und Salatteller
42,80
FISCH
Medaillons vom schottischen Lachs
auf rahmiger Estragon-Pfeffersauce
Gemüsereis und Salatteller
25,30 €
Fritzlarer Saiblings Filet mit Sauce Hollandaise,
Blattspinat und Kartoffeln
25,10 €
SALAT
Große marinierte Salatauswahl
... mit Dressing 12,200 €
... mit gebratenen Champignons 16,10 €
...mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 18 €
VEGETARISCH
Nordhessische Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln
15 €
Bandnudeln mit Zitronen Thymian Sauce
Kirschtomate, Champignons und Broccoliröschen, Parmesan
17,10 €
Portion Stangenspargel mit Olivenöl und Kartoffeln -vegan-
15,80 €
DESSERT
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade mit Früchten
9,80 €
Himbeersüppchen mit Schmandmousse
10,20 €
Erdbeeren mit Limoncello-Mascarponecreme
6,90 €
Erdbeerbecher ​
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
9,80 €
Cremé Brûlée mit Früchten
9,50 €
Zitronensorbet mit Wodka, Minze und Himbeeren
8,80 €
Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
8,80 €
Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7,30 €/6,60 €
bottom of page