Vorspeise/Suppe

Mildgeräucherter Lachs

mit Salatbukett und Kartoffelrösti

12,50 €

Vitello Tonato

Kalbsrücken mit Thunfischsauce Weißbrot

12,80 €

Tomaten-Orangensüppchen

4,90 €

STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK-ANGUS-RIND

Angus Rumpsteak

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter,

Röstkartoffeln und Salatteller

25,50 €

 

Angus-Rumpsteak

mit gebratenen Pfifferlingen Rösti und Salatteller

29,50 €

 

Angus- Rumpsteak

mit Madagaskar Pfeffersauce Bohnen und Pommes frites

26,80 €

 

Angus Rinderfiletsteak

mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise,

Pfannengemüse und Pommes frites

30,00 €

Portion frische Pfifferlinge

9,50 €

VOM RIND

Geschmortes vom Charolais-Rind

mit nordhessischer Grüner Sauce oder Rotweinsauce,

Kartoffeln und Salatteller

14,80 €

Hausgemachte Rinderroulade

mit Zwiebel, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung,

Salatteller und Kartoffeln

14,80 €

MENÜ 1

 

Tomaten-Orangensüppchen

 

Tafelspitz

mit nordhessischer Grüner Sauce und Kartoffeln und Salat

 

Kirschbecher mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

oder Minimacciato

17,80 €

 

MENÜ 2

 

Blattsalate in Kräutervinaigrette

mit Röstspeck und Croutons

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit gebratenen Pfifferlingen und Rösti

 

Kirschbecher mit Bourbonvanille-Eis und Sahne

oder Minimacciato

20,00€

VOM RIND UND SCHWEIN

 

Grillteller mit Medaillons von Schwein und Rind

pikanter Paprikasoße, Röstspeck, Kräuterbutter,

Prinzessbohnen und Pommes frites

16,50 €

 

VOM SCHWEIN

 

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Käse und Schinken, Kroketten und Salatteller

15,00 €

 

Paniertes Schweineschnitzel     

mit Pilzrahmsauce oder pikante Sauce aus Paprika,         

Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und gemischter Salatteller

13,80 €

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit nordhessischer Grüner Sauce, Kartoffeln und Salatteller

15,00 €

 

Hubertusteller

zarte Schweinelendchen, mit Pfifferlingen und Champignons,

Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller

18,80 €

 

Schweinefilet

mit gebratenen Pfifferlingen Spätzle und Salatteller

19,00 €

Nordhessische hausgemachte Fleischsülze

mit Röstkartoffeln

8,50 €

VOM KALB

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salatteller  

20,50 €

PUTE

Medaillons von der Putenbrust

auf Pfannengemüse

mit Nudeln

16,00 €

Hähnchenbrustfilet

mit frischen Pfifferlingen in Rahm Kroketten und Salatteller

17,20 €

WILD

Hirschkalbsbraten »Hubertus«

mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren,

Kroketten und Broccoliröschen

17,50 €

 

Hirschkalbsbraten »Hubertus«       ... als kleine Portion

13,00 €

FISCH

Fritzlarer Saiblingsfilet

mit zerlassener Butter, Spinat in Rahm und Kartoffeln

17,50 €

 

 

SALAT

 

Marinierte Salatauswahl im Himbeerdressing 9,00 €

... mit gebratenen Steinchampignons 12,00 €

... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet 13,50 €

 

FLEISCHLOSE GERICHTE

 

Nudeln in Käsesahnesauce

mit Gemüse, Parmesan, Kirschtomaten und Salatteller

12,00 €

 

Pilzpfanne

Champignons und Pfifferlinge mit Rösti und Salatteller

13,00 €

 

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

 

Schnitzel mit Pommes frites und Salat

6,20 €

 

Fischstäbchen mit Pommes frites und Salat

6,20 €

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites und Salat

6,20 €

 

DESSERT

 

Dreierlei

Mousse au Chocolat,

Bourbon-Vanille-Eis und Kokos-Pannacotta mit Mango-Maracuja

7,80 €

 

Creme Brûlée mit Früchten

6,80 €

 

Kirschbecher mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne

5,80 €

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne

5,00 €

Gemischtes Eis ohne Schlagsahne

4,50 €

Zusatzstoff können im Restaurant eingesehen werden