Speisekarte
Vorspeise/Suppe
Geräuchertes Forellenfilet
Feldsalat mit Röstspeck und Apfelmeerrettich, Weißbrot
11,90 €
Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
mit Salatbukett und Kartoffelrösti
14,20 €
Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer, Kapern und Weißbrot
12,80 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
5,70 €
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
6,00 €
VOM SCHWEIN
Paniertes Schnitzel mit Nordhessischer Grüner-Sauce
Kartoffeln und Salatteller
17,00 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Käse und Schinken, Kroketten und Erbsen und Möhren
18,20 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder
pikante Sauce aus Paprika, Champignons und Zwiebeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
16,50 €
Hubertusteller
zarte Schweinelendchen, mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
21,40 €
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln
Pfeffersauce, Rösti und Salat
16,80 €
Penne Nudeln
mit Pfifferlingen in Rahm
15,90 €
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pfifferlingen in Rahm, Spätzle und Salatteller
23,00 €
Portion gebratene Pfifferlinge
10,80 €
VOM KALB
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salatteller
23,40 €
VOM RIND
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Nordhessischer-Grüner-Sauce oder Rotweinsauce,
Kartoffeln und Salatteller
17,60 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebel, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung,
Rotkohl und Kartoffeln
17,10 €
VOM RIND UND SCHWEIN
Grillteller mit Medaillons von Schwein und Angus Rind
pikanter Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter,
Prinzessbohnen und Pommes frites
20,50 €
Geflügel
Medaillons von der Putenbrust mit Calvados-Rahmsauce
Broccoli-Röschen und Kroketten
19,40 €
Knuspriges Hähnchenbrustfilet
auf Tomaten-Zucchinigemüse mit Spätzle
17,60 €
WILD
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren,
Spätzle und Rotkohl
20,30 €
Hirschkalbsbraten .... als kleine Portion
16,00
STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK-ANGUS-RIND
Angus Rumpsteak 200 gr.
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salatteller
31,40 €
Angus- Rumpsteak 200 gr.
mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen und Pommes frites
30,80 €
Angus Rinderfiletsteak 200 gr.
mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Pfannengemüse und Pommes frites
36,70 €
Menü 1
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
Kalbsgulasch
mit Spätzle und Salatteller
Schattenmorellen
mit Amarena-Kirsch-Eis uns Schlagsahne
20,60 €
MENÜ 2
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
Medaillons von der Truthahnbrust auf Penne-Nudeln
mit Käsesahnesauce und Salatteller
Schattenmorellen
mit Amarena-Kirsch-Eis uns Schlagsahne
20,60 €
FISCH
Fritzlarer Saiblingsfilet
mit zerlassener Butter, Salatteller und Kartoffeln
20,30 €
Lachsfilet und drei Garnelen vom Grill
mit Nudeln und Salatteller
23,40 €
SALAT
Marinierte Salatauswahl mit Dressing
10,30 €
... mit gebratenen Champignons
13,70 €
... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
15,40 €
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pilzpfanne
mit Spätle und Kräuterdipp
13,00 €
Pfannengemüse
mit Rösti und Kräuterdipp
13,00 €
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Schnitzel mit Pommes frites und Salat
7,80 €
Fischstäbchen mit Pommes frites und Salat
7,80 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Salat
7,80 €
DESSERT
Dreierlei Sorbet
9,50 €
Kleine Portion Schattenmorellen
mit Amarena-Kirsch-Eis und Schlagsahne
5,20 €
Himbeersüppchen
mit Schmandmousse
8,90 €
Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
7,40 €
Creme Brûlée mit Früchten
8,00 €
Zitronensorbet
mit Wodka, Minze und Himbeeren
5,90 €
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
6,10 €
Gemischtes Eis ohne Schlagsahne
5,50 €
Zusatzstoff können im Restaurant eingesehen werden