top of page
SPEISEKARTE


 
 VORSPEISEN

Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,90 €

Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,80 €

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,80 €

Spargelcremesuppe
7,10 €

Spargel
Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln
22 €
Beilagen zum Spargel
Portion gekochter Schinken
7,80 €
Portion roher Metzgerschinken
7,80 €
Schnitzel Wiener Art
8,50 €
Kalbsschnitzel
15,80 €

Menü 1
Spargelcremesuppe


Lammkeule mit Zwiebeln und Tomaten
Rosmarinsauce, Bohnen und Kartoffeln

Erdbeeren mit Limoncello-Mascarponecreme
26,80 €

Menü 2
Spargelcremesuppe

Scholle in Eihülle gebacken mit Speckbutter
Kartoffeln und Salatteller

Erdbeeren mit Limoncello-Mascarponecreme
25,50 €


VOM LAMM

Lammkeule mit Zwiebeln und Tomaten, 
Rosmarinsauce,
Bohnen
und Kartoffeln
22,10 €

Neuseeländer Lammrücken mit Bärlauchlauchbutter überbacken
Kartoffelrösti und Prinzessbohnen
31,50 €

VOM SCHWEIN

Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Kartoffeln
17,20 €/13,70 €

Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt
Kroketten und Erbsen und Möhren
21,20 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce
bestehend aus Paprika, Champignons und Zwiebeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
19,10€

 
Paniertes Schweineschnitzel mit nordhessischer Grüner Sauce
Kartoffeln und Salatteller
21,10 €

Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
25 €

Schweinerückensteak mit Bärlauchkruste
Kroketten und Salatteller 
21,50 €


VOM KALB

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,30 €


GEFLÜGEL

Medaillons von der Truthahnbrust
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise
Kartoffeln und Salatteller
22,30 €

WILD

Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
... als kleine Portion
23,70 €/18,70 €


VOM RIND UND SCHWEIN

Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,90 €


VOM RIND

Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Nordhessischer Grüner Sauce oder Rotweinsauce
Kartoffeln und Salatteller
20,50 €


STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND

Angus Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,80 €

Angus Rumpsteak 250 gr. mit Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,80 €

Angus-Rinderfiletsteak 250 gr. mit Riesling Bernaise
Kroketten und Salatteller
42,80

FISCH

Medaillons vom schottischen Lachs
auf rahmiger Estragon-Pfeffersauce
Gemüsereis und Salatteller
25,30 €

Fritzlarer Saiblings Filet mit Sauce Hollandaise,
Blattspinat und Kartoffeln 
25,10 €


SALAT

Große marinierte Salatauswahl
... mit Dressing 12,200 €
... mit gebratenen Champignons 16,10 €
...mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 18 €

VEGETARISCH

Nordhessische Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln
15 €

Bandnudeln mit Zitronen Thymian Sauce

Kirschtomate, Champignons und Broccoliröschen, Parmesan
17,10 €

Portion Stangenspargel mit Olivenöl und Kartoffeln -vegan-
15,80 €

DESSERT

Mousse von weißer und schwarzer Schokolade mit Früchten
9,80 €

Himbeersüppchen mit Schmandmousse
10,20 €

Erdbeeren mit Limoncello-Mascarponecreme
6,90 €

Erdbeerbecher
​
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
9,80 €

Cremé Brûlée mit Früchten
9,50 €


Zitronensorbet mit Wodka, Minze und Himbeeren
8,80 €

Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
8,80 €

Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7,30 €/6,60 €

 

Hotel zur Post

Hauptstraße 29

34253 Lohfelden

T +49 (0) 561 95100

F +49 (0) 561 5101698

E zur@post-lohfelden.de

Folgen Sie uns:

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

©Hotel zur Post

bottom of page