top of page


Speisekarte
















DER ERSTE SPARGEL AUS HOLLAND

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln
19,50 €

Beilagen:
Portion gekochter Schinken
6,80 €

Portion roher Metzgerschinken
6,80 €

Schnitzel Wiener Art
7,40 €

Erdbeersalat
mit Pistazieneis
8,90 €




VORSPEISEN

Geräuchertes Forellenfilet
mit Salatbukett, Sahnemeerrettich und Weißbrot
11,90 €

Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
12,80€

Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
14,20 €


Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
5,70 €

Spargelcremesuppe
6,00 €


VOM SCHWEIN

Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Klöße
13,80 €/10,80 €

Cordon Bleu
mit Käse und Schinken, Kroketten uns Salatteller
18,20 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und gemischter Salatteller
16,50 €

Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
21,40 €

Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce und Salatteller
17,80 €


VOM KALB

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
23,50 €


MENÜ 1

Cremesuppe vom Staudensellerie und Kokos
mit Apfel Chutney

Medaillons von der Putenbrust 
mit zwei Stangen Spargel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Salatteller

Kleine Rote Grütze
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
21,60 €


MENÜ 2

Cremesuppe vom Staudensellerie und Kokos 
mit Apfel Chutney

Rotbarschfilet mit Senfsauce
Kartoffeln und Salatteller

Kleine Rote Grütze 

mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
21,60 €


GEFLÜGEL

Medaillons von der Putenbrust
mit Calvados-Rahmsauce, Broccoli-Röschen und Kroketten
19,40 €

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
mit Cremechampignons, Nudeln und Salatteller
18,20 €


WILD

Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Klöße und Rotkohl
...als kleine Portion
20,30 €/16,40 €


LAMM

Lammrücken mit Bärlauch Butter überbacken
Prinzessbohnen und Kroketten
28,00 €


VOM RIND UND SCHWEIN

Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
20,50 €


VOM RIND

Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Meerrettichsauce oder Rotweinsauce, Kartoffeln und Salatteller
17,60 €

Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung, Rotkohl und Klößen
17,50 €


STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND

Angus Rumpsteak 200 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
31,40 €

Angus Rumpsteak 200 gr. mit Madagaskar Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
31,40 €

Angus Rinderfiletsteak 200 gr. mit Riesling Bernaise
Pfannengemüse und Kroketten
38,50 €


FISCH

Fritzlarer Saiblings Filet
mit Sauce Hollandaise, rahmigem Blattspinat und Kartoffeln
21,30 €

Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch
Kirschtomate, Kräutern, Nudeln und Salatteller
23,00 €


SALAT
Große Marinierte Salatauswahl
...mit Dressing 10,30 €
...mit gebratenen Champignons 13,70 €
...mir gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 15,40 €


FLEISCHLOSE GERICHTE

Gebratene Champignons
mit Lauchzwiebeln, Kräuterdipp und Weißbrot
11,80 €

Pfannengemüse 
mit Rösti und Kräuterdipp
13,00 €


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
7,80 €

Fischstäbchen
mit Pommes frites und Salat
7,80 €

Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat
7,80 €


DESSERT

Erdbeersalat, Pistazieneis und Mousse von schwarzer Schokolade
9,50 €

Kleine Rote Grütze
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
5,80 €

Himbeersüppchen
mit Schmand Mousse
8,90 €

Creme Brulée
mit Früchten
8,90 €

Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
8,00 €

Zitronensorbet
mit Wodka, Minze und Himbeeren
7,40 €

Gemischtes Eis 
mit oder ohne Schlagsahne
6,10 €/5,50 €


















 

bottom of page