top of page
SPEISEKARTE

Gültig ab 02.01.2025

VORSPEISEN


Vitello Tonnato

gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,70 €

Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,30 €

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,50 €

Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
6,90 €


Menü 1
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl


Medaillons vom Schweinefilet mit Steinchampignons
Rösti und Salatteller

Kokospannacotto mit Himbeersauce
26,80 €

Menü 2
Passierte Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Scholle in Eihülle gebacken mit Speckbutter
Kartoffeln und Salatteller

Kokospannacotta mit Himbeersauce
25 €


VOM LAMM

Neuseeländer Lammrücken mit Knoblauchbutter überbacken
Kartoffelrösti und Prinzessbohnen
31,50 €

VOM SCHWEIN

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
15 €

Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Klößen
16,90 €/13,40 €

Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt
Kroketten und Erbsen und Möhren
20,90 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce
bestehend aus Paprika, Champignons und Zwiebeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
18,80 €

Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
24,70 €

Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce
Röstkartoffeln und Salatteller 
20,50 €


VOM KALB

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,00 €

Rahmiges Kalbsgoulasch
mit Vanillemöhren und Spätzle
23,50 €


GEFLÜGEL

Putenmedaillons mit Calvadosrahmsauce
Broccoliröschen und Kroketten
22,30 €


WILD

Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
... als kleine Portion
23,40 €/18,40 €


VOM RIND UND SCHWEIN

Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,60 €


VOM RIND

Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Meerrettichsauce, Rotweinsauce oder Pfeffersauce
Kartoffeln und Salatteller
20,20 €

Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung
Rotkohl und Kartoffeln
19,50 €

STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND

Angus Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,10 €

Angus Rumpsteak 250 gr. mit Madagaskar Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,10 €

FISCH

Medaillons vom schottischen Lachs
auf rahmiger Estragon-Pfeffersauce
Gemüsereis und Salatteller
24,60 €

Fritzlarer Saiblings Filet mit Sauce Hollandaise,
Blattspinat und Kartoffeln 
24,80 €


SALAT

Große marinierte Salatauswahl
... mit Dressing 11,90 €
... mit gebratenen Champignons 15,80 €
...mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 17,70 €


VEGETARISCH

Buntes Pfannengemüse 
mit Dipp und Süßkartoffelecken
15,90 €

Ricotta-Steinpilz Ravioli auf Rahmwirsing
mit Parmesan und gerösteten Walnüssen
18,50 €


DESSERT


Mousse von weißer und schwarzer Schokolade
mit Früchten
9,50 €

Himbeersüppchen mit Schmandmousse
10,20 €

Kokos Pannacotta mit Himbeersauce
5,80 €

Karamellpflaumen
mit Walnusseis und Schlagsahne 
6,20 €

Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
9,20 €

Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7 €/6,30 €

 

bottom of page