top of page
SPEISEKARTE



VORSPEISEN

Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfis
chsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,70 €


Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,30 €


Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel

6,50 €


Feine Kartoffelsuppe mit Trüffelöl und Croutons

6,90 €

VOM SCHWEIN


Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
15,00 €

Sauerkraut mit Kartoffelbratwurst und Kasseler
und Kartoffeln
17,60 €

Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Kartoffeln
15,90 €/12,40 €

Cordon Bleu 
mit Käse und Schinken, Kroketten und Erbsen und Möhren
20,90 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce

Pommes frites und gemischter Salatteller
18,80 €

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinchampignons
Rahmsauce, Rösti uns Salatteller
22,40 €

Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
24,70 €

Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salatteller
20,50 €

MENÜ 1

Feine Kartoffelsuppe mit Trüffelöl und Croutons

Saltim Bocca vom Schweinerücken
mit Schinken und Salbei gefüllt, Käsesahnesauce, Nudeln und Salatteller

Kirschbecher
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
25,00 €

MENÜ 2

Feine Kartoffelsuppe mit Trüffelöl und Croutons

Schollenfilet in Eihülle gebacken mit Speckbutter,
Kartoffeln und Salatteller

Kirschbecher 

mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
25,00 €

VOM KALB
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,00 €


GEFLÜGEL
Medaillons vom Turkey-Hahn
auf Gemüsereis, mit Currysauce und gebackener Banane
19,90 €

Gebratene Geflügelleber
mit Röstzwiebeln, gebackener Apfelscheibe, Kartoffelpüree und Salatteller
18,20 €

WILD
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
...als kleine Portion
23,40 €/18,40 €

VOM RIND UND SCHWEIN
Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,60 €

VOM RIND
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Meerrettichsauce oder Rotweinsauce, Kartoffeln und Salatteller
20,20 €

Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung, Rotkohl und Kartoffeln
19,50 €

STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND
Angus Rumpsteak 200 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,10 €

Angus Rumpsteak 200 gr. mit Madagaskar Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,10 €

Angus Rinderfiletsteak 200 gr. mit Riesling Bernaise
Kroketten und Salatteller
42,50 €

FISCH
Fischerteller
Lachsmedaillons, Saiblings Filet und zwei Garnelen
mit Gemüsereis und Salatteller
25,00 €

Fritzlarer Saiblings Filet
mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Salatteller
24,50 €

SALAT

Große marinierte Salatauswahl
... mit Dressing 11,90 €
...mit gebratenen Champignons 15,80 €
...mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 17,70 €

FLEISCHLOSE GERICHTE
Ricotta-Steinpilz Ravioli
auf Rahmwirsing mit Parmesan und gerösteten Walnüssen
15,00 €

Käsespätzle mit Salatteller
15,90 €

NUR FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Salat
9,00 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Salat
9,00 €

Medaillon vom Schweinefilet in Rahmsauce mit Kroketten und Salat
10,20 €
Fischstäbchen "Käpt´n Iglo" mit Pommes frites und Salat
9,00 €
Kalbsschnitzel mit Pommes frites, Erbsen und Möhren
13,30 €


DESSERT
Variationen 
von Panna Cotta
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade,
Schokotörtchen mit halbflüssigem Kern
Kokoseis
11,00 €

Himbeersüppchen mit Schmand Mousse
10,20 €

Kleiner Kirschbecher
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
6,70 €

Creme Brûllée mit Früchten
9,20 €

Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
9,20 €


Zitronensorbet
mit Wodka, Minze und Himbeeren
8,50 €

Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7,00 €/6,30 €



 

bottom of page