top of page
Speisekarte
DER ERSTE SPARGEL AUS HOLLAND
Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln
19,50 €
Beilagen:
Portion gekochter Schinken
6,80 €
Portion roher Metzgerschinken
6,80 €
Schnitzel Wiener Art
7,40 €
Erdbeersalat
mit Pistazieneis
8,90 €
VORSPEISEN
Geräuchertes Forellenfilet
mit Salatbukett, Sahnemeerrettich und Weißbrot
11,90 €
Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
12,80€
Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
14,20 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
5,70 €
Spargelcremesuppe
6,00 €
VOM SCHWEIN
Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Klöße
13,80 €/10,80 €
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken, Kroketten uns Salatteller
18,20 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und gemischter Salatteller
16,50 €
Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
21,40 €
Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce und Salatteller
17,80 €
VOM KALB
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
23,50 €
MENÜ 1
Cremesuppe vom Staudensellerie und Kokos
mit Apfel Chutney
Medaillons von der Putenbrust
mit zwei Stangen Spargel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Salatteller
Kleine Rote Grütze
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
21,60 €
MENÜ 2
Cremesuppe vom Staudensellerie und Kokos
mit Apfel Chutney
Rotbarschfilet mit Senfsauce
Kartoffeln und Salatteller
Kleine Rote Grütze
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
21,60 €
GEFLÜGEL
Medaillons von der Putenbrust
mit Calvados-Rahmsauce, Broccoli-Röschen und Kroketten
19,40 €
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
mit Cremechampignons, Nudeln und Salatteller
18,20 €
WILD
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Klöße und Rotkohl
...als kleine Portion
20,30 €/16,40 €
LAMM
Lammrücken mit Bärlauch Butter überbacken
Prinzessbohnen und Kroketten
28,00 €
VOM RIND UND SCHWEIN
Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
20,50 €
VOM RIND
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Meerrettichsauce oder Rotweinsauce, Kartoffeln und Salatteller
17,60 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung, Rotkohl und Klößen
17,50 €
STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND
Angus Rumpsteak 200 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
31,40 €
Angus Rumpsteak 200 gr. mit Madagaskar Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
31,40 €
Angus Rinderfiletsteak 200 gr. mit Riesling Bernaise
Pfannengemüse und Kroketten
38,50 €
FISCH
Fritzlarer Saiblings Filet
mit Sauce Hollandaise, rahmigem Blattspinat und Kartoffeln
21,30 €
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch
Kirschtomate, Kräutern, Nudeln und Salatteller
23,00 €
SALAT
Große Marinierte Salatauswahl
...mit Dressing 10,30 €
...mit gebratenen Champignons 13,70 €
...mir gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel 15,40 €
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratene Champignons
mit Lauchzwiebeln, Kräuterdipp und Weißbrot
11,80 €
Pfannengemüse
mit Rösti und Kräuterdipp
13,00 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
7,80 €
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Salat
7,80 €
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat
7,80 €
DESSERT
Erdbeersalat, Pistazieneis und Mousse von schwarzer Schokolade
9,50 €
Kleine Rote Grütze
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
5,80 €
Himbeersüppchen
mit Schmand Mousse
8,90 €
Creme Brulée
mit Früchten
8,90 €
Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
8,00 €
Zitronensorbet
mit Wodka, Minze und Himbeeren
7,40 €
Gemischtes Eis
mit oder ohne Schlagsahne
6,10 €/5,50 €

bottom of page