top of page
SPEISEKARTE

 

1/4 GANS 

mit Grünkohl, Rotkohl,
Klößen und Mirza-Apfel
Dazu Feldsalat mit Schmanddressing
44,- € (auf Vorbestellung)



 
VORSPEISEN

Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer,
Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,90 €

Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,80 €

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,80 €

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7,10 €



MENÜ 1

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Schollenfilet in Eihülle gebacken mit Speckbutter
Kartoffeln und Salatteller

Karamellpflaumen mit Walnuss Eis und Schlagsahne
26,80 €



MENÜ 2

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Putensteak mit Nordhessischer Grüner Sauce
Kartoffeln/Salatteller

Karamellpflaumen mit Walnuss Eis und Schlagsahne
25,50 €



VOM LAMM

Neuseeländer Lammrücken mit Kräuter-Knoblauchbutter überbacken
Kartoffelrösti und Prinzessbohnen
31,50 €

 

VOM SCHWEIN

Schweinebraten / Kleine Portion
mit Rotkohl und Kartoffeln
17,20 € / 13,70 €

Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt
Kroketten und Erbsen und Möhren
21,20 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce
bestehend aus Paprika, Champignons und Zwiebeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
19,10 €
 
Paniertes Schweineschnitzel mit nordhessischer Grüner Sauce
Kartoffeln und Salatteller
21,10 €

Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
25,- €

Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln / Pfeffersauce
Bratkartoffeln und Salatteller 
21,50 €



VOM KALB

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,30 €



GEFLÜGEL

Putenmedaillons/Calvadosrahmsauce
Broccoliröschen / Kroketten 
22,60 €

​
​
WILD

Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons,
Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
... als kleine Portion
23,70 € / 18,70 €



VOM RIND UND SCHWEIN

Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,
mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,90 €



VOM RIND

Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Nordhessischer Grüner Sauce oder Rotweinsauce
Kartoffeln und Salatteller
20,50 €
 
Hausgemachte Rinderroulade
Zwiebeln, Speck, Gurke, Hackfleischfüllung
Rotkohl und Kartoffeln
19,80 €
 
Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinsauce
Kartoffeln und Rotkohl
21,00 €

 

STEAKS VOM AGENTINISCHEN BLACK ANGUS-RIND

Angus Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,80 €

Angus Rumpsteak 250 gr. mit Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,80 €

Angus-Rinderfiletsteak 250 gr. mit Riesling Bernaise
Kroketten und Salatteller
42,80 €

 
​
FISCH

Medaillons vom schottischen Lachs / Curcuma-Dillsauce
Gemüsereis / Salatteller
25,30 €

Fritzlarer Lachsforellenfilet mit Sauce Hollandaise,
Blattspinat und Kartoffeln 
25,10 €



SALAT

Große marinierte Salatauswahl
... mit Dressing
12,20 €
... mit gebratenen Champignons
16,10 €
...mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
18,- €

 

VEGETARISCH

Nordhessische Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln
15,- €

Bandnudeln mit Zitronen Thymian Sauce
Kirschtomate, Champignons und Broccoliröschen, Parmesan
17,10 €

Buntes Pfannengemüse/Dipp Rösti
16,20 €

 
​
DESSERT

Mousse von weißer und schwarzer Schokolade mit Früchten
9,80 €

Himbeersüppchen mit Schmandmousse
10,20 €

Cremé Brûlée mit Früchten
9,50 €

Zitronensorbet mit Wodka, Minze und Himbeeren
8,80 €
 
Karamellpflaumen mit Walnuss Eis und Schlagsahne / Kleine Portion
9,50 € / 7,50 €

Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
8,80 €

Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7,30 € / 6,60 €

 
gans_9775_4.jpg

Hotel zur Post

Hauptstraße 29

34253 Lohfelden

T +49 (0) 561 95100

F +49 (0) 561 5101698

E zur@post-lohfelden.de

Folgen Sie uns:

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

©Hotel zur Post

bottom of page