Vorspeise/Suppe

Mildgeräucherter Lachs

mit Salatbukett und Kartoffelrösti

12,50 €

Vitello Tonnato

Kalbsrücken mit Thunfischsauce Weißbrot

12,80 €

Kraftbrühe vom Tafelspitz

mit Eierstich und Gemüsewürfeln

5,00

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

4,90 €

STEAKS VOM ARGENTINISCHEN BLACK-ANGUS-RIND

Angus Rumpsteak

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter,

Röstkartoffeln und Salatteller

25,50 €

Angus-Rumpsteak

mit gebratenen Steinchampignons Rösti und Salatteller

29,50 €

 

Angus- Rumpsteak

mit Madagaskar Pfeffersauce Bohnen und Pommes frites

26,80 €

 

Angus Rinderfiletsteak

 

mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise,

Pfannengemüse und Pommes frites

30,00 €

 

 

VOM RIND

Geschmortes vom Charolais-Rind

mit Meerrettichsauce oder Rotweinsauce,

Kartoffeln und Salatteller

14,80 €

Hausgemachte Rinderroulade

mit Zwiebel, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung,

Rotkohl und Kartoffeln

14,80 €

MENÜ 1

 

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

 

Sous vide gegartes vom Charolais Rind

mit Meerrettichsauce Kartoffeln und Salatteller

 

Karamellpflaumen mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

oder Minimacciato

17,80 €

 

MENÜ 2

 

Blattsalate in Kräutervinaigrette

mit Röstspeck und Croutons

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit gebratenen Steinchampignons und Rösti

 

Karamellpflaumen mit Bourbonvanille-Eis und Sahne

oder Minimacciato

20,00€

VOM RIND UND SCHWEIN

 

Grillteller mit Medaillons von Schwein und Rind

pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln,

mit Röstspeck, Kräuterbutter,

Prinzessbohnen und Pommes frites

16,50 €

 

VOM SCHWEIN

 

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Käse und Schinken, Kroketten und Salatteller

15,00 €

 

Paniertes Schweineschnitzel     

mit Pilzrahmsauce oder pikante Sauce aus Paprika,         

Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und gemischter Salatteller

13,80 €

 

 

 Hubertusteller

 

zarte Schweinelendchen, mit Pfifferlingen und Champignons,

Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller

18,80 €

 

 

Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet

 

mit Champignons, Rösti und Salatteller

16,00 €

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinchampignons

Spätzle und Salatteller

18,00

VOM KALB

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salatteller  

20,50 €

Geflügel

Medaillons von der Putenbrust

mit Calvadosrahmsauce, Broccoliröschen und Kroketten

16,00 €

Hähnchenbrustfilet

mit frischen Steinchampignons Spätzle und Salatteller

16,20 €

WILD

Hirschkalbsbraten »Hubertus«

mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren,

Kroketten und Rotkohl

17,50 €

 

Hirschkalbsbraten »Hubertus«       ... als kleine Portion

13,00 €

FISCH

Fritzlarer Saiblingsfilet

mit zerlassener Butter, Spinat in Rahm und Kartoffeln

17,50 €

 

Lachs und Garnelen

auf Spinatnudeln mit Salatteller

 18,00

SALAT

 

Marinierte Salatauswahl im Balsamico Dressing 9,00 €

... mit gebratenen Steinchampignons 12,00 €

... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet 13,50 €

 

FLEISCHLOSE GERICHTE

 

Pilzpfanne

Steinchampignons und Waldpilze mit Rösti und Salatteller

13,00 €

 

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

 

Schnitzel mit Pommes frites und Salat

6,20 €

 

Fischstäbchen mit Pommes frites und Salat

6,20 €

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites und Salat

6,20 €

 

DESSERT

 

Dreierlei

Karamellpflaumen mit Zimtschmand

Kürbisragout mit Honig und Bourbon-Vanille-Eis und Kürbis Öl

Creme Brûlée

7,80 €

 

Creme Brûlée mit Früchten

7,00 €

 

Karamellpflaumen mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne

6,80 €

 

Karamellpflaumen ... als kleine Portion

4,50 €

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne

5,00 €

Gemischtes Eis ohne Schlagsahne

4,50 €

Zusatzstoff können im Restaurant eingesehen werden